Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Wir waren im Juli/August 2023 hier mit unseren Kindern und sind einfach nur begeisterte. Das Personal ist super freundlich und die Animateure machen einen großartigen Job. Danke auch an Laid, der als deutschsprachiger Animateur die MiniDisco für unsere Kids bis heute unvergessen macht. Neben Deutsch wird hier auch französisch und russisch fließend gesprochen. Das Buffet bietet eine große Auswahl, bei der jeder was findet. Perfekt ist auch die direkte Strandlage und die zahlreichen Pools. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Alles in allem sind wir mega zufrieden und planen bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Absolut ausreichend für den all inclusive Urlaub. Sehr schöne, große Badezimmer.

• Jeden Tag gab es eine unterschiedliche Auswahl an Speisen. Sowohl traditionelles als auch Pommes, Pizza und Co. Selbst wählerische Menschen werden hier satt. Die Kellner*innen sind super uns immer für Späße zu haben.

• Das Personal hat stets ein Lächeln auf den Lippen und ist immer hilfsbereit. Bei Anliegen wurde direkt geholfen und die Kommunikation klappt super, da hier viele Sprachen gesprochen werden.

• Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und super schön gestaltet. Das Hotel ist nahe am Flughafen Monastir gelegen, was aber keineswegs störend ist. Es gibt super Möglichkeiten in die umliegenden Städte zu fahren. Hier wird deutlich, dass es sich um ein ärmeres Land handelt. Ausflüge haben wir direkt im Hotel buchen können und sind von den Möglichkeiten sehr zufrieden.

Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, das holen wir aber beim nächsten mal nach. Es gibt viele Pools, für groß und klein ist jede Menge Spaß garantiert. Alles ist sauber uns trotz Hochsaison war es nicht überfüllt. Jeden Abend gab es von den Animateuren eine andere Show mit Tanz, Gesang und Witz. Einfach toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für One Hotels & Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben besonders die kinder :) . Unser gesamtes Personal arbeitet unermüdlich daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung machen und mit unvergesslichen Momenten abreisen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke, und wir freuen uns darauf, Sie noch einmal in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen