Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sören (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein super Urlaub wir kommen gerne wieder

Wir waren das erste Mal hier. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Animation war super. Essen war super. Angebot ( Strand, Pools und Rutschen) für Groß und Klein war super. Im Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert, war Ende Oktober auch nicht mehr wirklich erforderlich . Nachts kam es des öfteren zu schlechten Gerüchen. Gartenanlagen sind sehr gepflegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sören

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm, das kulinarische Angebot sowie die Freizeitmöglichkeiten wie Strand, Pools und Rutschen gefallen haben und sowohl für große als auch für kleine Gäste geeignet waren. Wir bedauern, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht einwandfrei funktionierte und dass es nachts zu unangenehmen Gerüchen kam. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns zudem, dass Sie unsere gepflegten Gartenanlagen positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen