Das Hotel ist ein super Hotel für Familie und Freunde, kleine Kinder und Jugendliche werden unterhalten auch Erwachsene, von der Animation. Das Essen und die Zimmer werden ordentlich geführt und alle sind nett ich bin zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.
Sehr ordentlich und netter zimmerservice.
Super Essen und ordentlich geführt, alle sind nett.
Sehr außführlicher service kann man nur entfehlen.
Sehr sehr schöne Umgebung und Aufenthalt.
Ma wird super unterhalten und es ist sehr viel da was man machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben und erneut einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem Essen, den gepflegten Zimmern sowie dem Unterhaltungsangebot für Groß und Klein wissen wir sehr zu schätzen. Es ist stets unser Ziel, allen Gästen – ob Familien mit Kindern, Paaren oder Alleinreisenden – einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Umso schöner ist es, dass Sie unser Engagement und unsere Qualität in allen Bereichen so positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen