Die Anlage an sich ist eine schöne saubere Anlage..mit kleinen Bungalows..Man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Überall stehen kleine Mülleimer zur Verfügung,die Pools sowie die Umgebung sehr schön und abwechslungsreich. Es gibt 24 Std die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken (dafür gibt es extra eine Beachbar die 24Std. Etwas anbietet) Ansonsten ist gibt es das Buffetrestaurant wo man natürlich zu gewissen Zeiten essen und trinken kann. Das WLAN ist leider recht schlecht..man wird ständig raus geschmissen lange hält die Verbindung nicht egal wo man sich in der Anlage aufhält. Für Kinder ist es ein Paradies gerade mit den Rutschen einfach genial.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett fürs Kind Die Bungalows an sich sind schon sehr in die Jahre gekommen,sowie Sauberkeit ist nicht gerade Top...allerdings muss man sagen die Reinigungskräfte sind sehr bemüht,es sind wirklich viele Bungalows dem ganzen überhaupt gerecht zu werden ist wirklich schwierig kann ich mir vorstellen.. jeden Tag gibt es frische Handtücher sowie die Betten werden schön her Gerichtet...Leider wurde aber in 10 Tagen Aufenthalt nur 1x ausschließlich die Toilette gereinigt...beim Einzug ins Bungalow war das Bad und allgemein alles leider recht schmutzig...dreckiger Boden,dreckige Spiegel sowie im Bett noch Haare vom Vorgänger..man muss Abstriche machen... Die Klimaanlage funktioniert dafür einwandfrei.Das Wasser dort womit man sich duscht/wäscht riecht stark nach Cloor...Zähneputzen am besten nur mit Wasser aus der Flasche...diese bekommt man Problemlos 24Std. An den Baars. Man hat einen kleinen Balkon wo man die Möglichkeit hat seine Badesachen aufzuhängen und zu trocknen über Nacht. Unter die Lacken sollte man allerdings am besten bei den Betten nicht schauen...Matratzen sind sehr verbraucht und schmutzig
Getränke kurz gesagt für jeden was dabei ob Softdrinks oder Alkoholische Getränke,super Angebote. Das Essen allgemein gut..leider überhaupt nicht Abwechslungsreich,jeden Tag gefühlt das selbe...aber es wird wirklich üpig aufgetischt beim Buffetrestaurant..
Sehr lieb,höflich bemüht und überhaupt nicht aufdringlich im Gegenteil sehr zuvorkommend und aufmerksam.Alle sind bemüht und sehr freundlich. Wirklich Top Mittarbeiter, egal in welcher Position. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Es wird immer gute Laune verbreitet..gerade zu den Kindern sind sie sehr lieb immer ein Lächeln oder ein Highfive beim vorbeilaufen. Kann ich wirklich nicht anders sagen ein Top Team in allen Bereichen. Allerdings für Deutsche Touristen ist die Kommunikation auf Englisch fast nur möglich.Deutsch sprechen können nur wenige aber man Versteht sich immer irgendwie.
Aufjedenfall sollte man bei der Buchung darauf achten das man in Monastir landet,dieser Flughafen ist 10 Min. Vom Hotel weg,wir hatten leider Pech und sind in Tunis gelandet und hatten somit einen Transfer von 2 Std. Die City sowie der Hafen sind auch ca 10-15min mit dem Taxi weg...Welche dort wirklich sehr günstig sind.
Langweilig wird einem dort aufkeinenfall Jeden Tag Entertainment Angebote auch am Abend wechselndes Programm Ausflüge die man sich buchen kann sowie am Meer direkte Aktivitäten die man für kleines Geld machen kann einfach für jeden was dabei und preislich wirklich überhaupt nicht überteuert..super Angebote!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.