Maximilian-Alexander Schilling (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit meiner Familie

Gut

Ich bin das erste Mal hier und hat mir sehr viel Spaß gemacht vorallem mit Amino 😅 viele Angebote und reichlich Spiel spaß

• Gut
  • Mann musste öfter nachfragen ob das Zimmer gereinigt wird und ist für Kinderwagen nicht ganz geeignet

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr guter Service

• Gut

• Aktivitäten

Viele Angebote von Klein bis Groß für jeden was dabei manche Sachen wie zb Wasserball ist zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maximilian-Alexander Schilling

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders viel Freude an unserem Animationsprogramm sowie den zahlreichen Aktivitäten hatten. Ihr Lob geben wir gerne an Amino und unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung sowie der Eignung für Kinderwagen. Diese Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen