Hans-Peter
Verreist als Paar • September 2024
Super Urlaub 2024 verbracht immer wieder gerne

Ich war sehr begeistert und kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ich habe für 2025 wieder zwei Aufenthalte gebucht und freue mich schon wenn es endlich so weit ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und die Kissen auch. Das gesamte Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt. Alle Räume wurden täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt reichlich und allerlei zu Essen. Bei diesem Angebot ist nach meiner Meinung für jeden Geschmack gesorgt. Bei uns war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Trinken wurde bei Bedarf immer sofort nachgereicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Für mich war der Aufenthalt im Hotel komplett zufriedenstellend und es gibt von mir keinerlei Beanstandungen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Er hat Spaß gemacht und war entspannend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war angenehm warm und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sie war sehr gut. Man wurde immer zum mitmachen aufgefordert, aber nicht aufdringlich belästigt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hans-Peter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.