Das Hotel hat eine großartige Lage, genau zwischen Sousse und Monastir. Es ist immer sehr sauber, was ein angenehmes Gefühl vermittelt. Von hier aus kann man beide Städte leicht besuchen. Für uns als Familie war es definitiv die richtige Entscheidung (mit Pools, feinem Sand, Essen...).
Unser Chalet hatte zwei Zimmer, die beide sehr sauber und gemütlich waren. Es gab genug Platz für alle
Das Essen war abwechslungsreich. Wir hatten die Möglichkeit, in drei verschiedenen à la carte Restaurants Abend zu essen, was einfach toll war. Die Express-Bar war 24 Stunden geöffnet und bot immer etwas Warmes zu essen. Zusätzlich gab es jeden Tag bis 18 Uhr zwei Bars, wo man Pasta oder Burger bestellen konnte. Am Abend haben wir einen arabischen Kaffee oder einen marokkanischen Tee im Café Maure genossen. Vielen Dank an Si Abdessalam für die Gastfreundschaft!
Extrem nettes Personal.
In der Nähe vom Flughafen Monastir.
Die Pools waren immer sehr sauber und es gab genügend Platz und Liegen für alle. Das Highlight in diesem Hotel war das Animationsteam. Die Animateure waren keine klassischen Clowns, man hat gespürt, dass sie Künstler sind. Sie haben alles selbst gemacht (gesungen, Theater gespielt). Vielen Dank an alle und besonders an den Chefanimateur Ali.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nassim |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wunderbaren Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung für unser One Resort Aqua Park Hotel und die von uns angebotenen Dienstleistungen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.