Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Land, Tolle Hotelanlage mit kleinen Schwäche

Gut

Es ist ein sehr großes Hotel mit tollen Poolanlagen und super Animationsteam. Hygiene im Buffetrestaurant eher schlecht (schmutzige Teller und Gläser). Das Hotel ist überfüllt. Das Personal kommt da teilweise nicht hinterher. Barkeeper sind gestresst und unfreundlich. man bekommt guten Service nur, wann man Trinkgeld gibt.

• Ein wenig in die Jahre gekommen, aber ganz Okay.

• Man findet in der Regel immer was. Wobei es halt für die Masse gemacht ist. Frisches Gemüse eher abzuraten. Hygiene nicht gut, da die Gläser und Teller oft schmutzig sind. Oft schwierig einen Platz zu bekommen, da es so voll ist.

• Kommt drauf an mit wem man zu tun hatte. Barkeeper eher schlecht. Rest war gut. Animationsteam besonder gut.

• Gut
  • 15 - 20 min zu den Städten Sousse und Monastir per Taxi. Monastir ein wenig kleiner und angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.