wir hatten eine wunderschöne zeit in diesem hotel. das ganze personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schön großes zimmer,was wie ein kleiner bungalow war. wir haben sehr gut geschlafen, da die betten sehr bequem waren..die ebenerdige dusche war das highlight. es befand sich ein fön im badezimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
wir hatten nichts zu meckern und haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. das frische obst war für uns das beste. am aquapark konnte man leckere pasta sowie burger essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
an jedem pool gab es einen bademeister und an den rutschen wurde einem gesagt wie man richtig rutschen soll.fand ich sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
der strand war sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
wir können uns absolut null beschweren,da das animationsteam einen mega job macht.sei es der kinderclub usw. wir waren begeistert. ali und sein team sind einfach super.bitte weiter so
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Das gesamte One Resort Aqua Park-Team dankt Ihnen gemeinsam für diese hervorragende Beschreibung Ihres Aufenthalts! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir sind aufrichtig berührt, dass Sie die Aufmerksamkeit des Service während Ihres gesamten Aufenthalts geschätzt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.