Das Hotel ist einfach super, alles rund um passt einfach. Personal einfach klasse. Jeder ist freundlich und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder
Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Tv vorhanden mit deutschen Sendern. Ebenerdige Dusche, was echt ein großer plus Punkt ist.
Das Essen ist lecker und es gibt absolut für jeden etwas zu essen. Jeden Abend, war ein anderer Themen Abend, was uns sehr Kulturell gefallen hat.
Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten weder Beschwerden noch Probleme, alle haben sich super um einen gekümmert.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen MIR/Monastir Es sind etwa 10 fahr Minuten mit dem Shuttle oder Taxi.
Das Hotel bietet viele Aktionen an. Mein Mann hat zum Beispiel jeden Tag 2 mal mit Volleyball gespielt, es war immer eine harmonische tolle Gruppe, die Animation war über den Tag, sowie abends spitze.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Luisa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass ein angenehmen Aufentahalt in unserem Resort hatten, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.