Super Familienhotel mit eigenen bungalows. Direkte Strandlage mit Strandbar, verschiedene pools und toller Animation. Vorallem Animateur Gostavo hat meiner Tochter (7j) auf kinderfreundlichem Art den Urlaub unvergesslich gemacht. Essensauswahl ist hervorragend und das gesamte Personal superfreundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sauber Bad ist modern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Essensauswahl am Buffet, 24/7 essen an der Strandbar. Cocktailbar in der Lobby und an jedem Pool gibt's Bars mit Snacks und Getränken
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vom Flughafen monastir ca 15 min entfernt.
Es wird viel angeboten von Gymnastik über wasserball zur Schaumparty Tischtennis, Dart usw für jeden was dabei
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren hauptsächlich am lazypool und rutschenpool. Beide waren völlig ok, nur beim wasserball sollte man evtl Schwimmschuhe anziehen. Durch die Fliesen am Boden könnte es zu kleinen hautabaxhürfung kommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sie ist sehr abwechslungsreich. Es macht abends Lust zuzuschauen und am Tag Lust mitzumachen. Und vorallem sind alle Animateure mit ihrer freundlichen, zuvorkommenden und nicht aufdringlichen Art ansteckend mit der guten Laune. Meine Tochter (7j) mochte Gostavo besonders. Auf eine kindergerechten Art hat er sie denken lassen, dass sie was ganz besonderes ist. Danke dafür. Du warst Klasse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres Personals, unseres Essens und unseres Animationsteams sowie für Ihre freundlichen Worte und besonderen Erwähnungen, die ich gerne an alle Beteiligten weitergebe.