Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Oktober 2025

Wir waren Mitte Oktober im Hotel. -Unsere Begrüßung war etwas verwirrend: da unser Zimmer noch nicht verfügbar war (ist ja auch logisch wenn man 9 Uhr ankommt!) wurden wir erstmal auf 15 Uhr vertröstet. Aber es gibt einen großzügigen Raum wo man sich umkleiden und sogar ggf. Duschen kann (also wer mal etwas später einen Flug hat, kann sich dort für den Flug fertig machen). Großzügige Hotelanlage mit vielen Bungalows.

• Wir waren in einem Bungalow. Er war ausreichend ausgestattet. Fön ist vorhanden, Duschbad und Co. Liegt nicht bereit! Kühlschrank ist aber vorhanden. Die Bauweise der Bungalows ist ausgefallen (kein Standard Doppelzimmer). Sauberkeit ist in Ordnung (wer sucht der findet natürlich auch, egal bei wem und wo).

• Gut
  • Getränkebecher bzw -gläser sind zu klein, man muss öfter oder gleich mehr holen! Das Essen: 1. Es gibt jeden Tag das Gleiche (Pizza, Nudeln und Pommes), alles standardessen für die Kids 2. Darüber hinaus gibt es jedes Mal natürlich auch andere Gerichte, (verschiedene Salate, Geflügel, Rind, Fisch, Kartoffeln, Reis) aber halt jedes mal anders zubereitet! Mehr geht halt nicht. 3. Das Einzige was es zu meckern gibt: man muss nachwürzen aber Salz und Pfeffer sind am Tisch.

• Jeder im Hotel ist bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Und man muss nicht wie erwähnt dafür zahlen!

• Gut
  • Da wir nur im Hotel geblieben sind, können wir dazu kaum was sagen. Der Transfer war kurz ca. 10 Minuten. Der Strand war im Hotelbereich immer sauber, für Algen oder Quallen am Strand kann das Hotel nichts ( das ist Natur). Was links und rechts neben dem Hotel Strand ist, ist öffentlicher Bereich.

• Gut

Es gibt für jeden etwas: Fitness, Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Darts... Die Animation versteht auch ein Nein und ist nicht auftränglich. Sauberkeit am Pool ist durch regelmäßige Reinigung, da muss man auch bedenken wer den Dreck macht. Man brauch nur jmd. Bescheid geben und es wird sich gekümmert.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Antje

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Service, unserem freundlichen Team und dem vielfältigen Freizeitangebot – insbesondere, dass Sie sich in unserem Hotel willkommen gefühlt haben und unsere Sauberkeit und Ausstattung geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu unserem Restaurant dankend auf. Es tut uns leid, dass die Portionsgrößen und die Würzung nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir geben dieses Feedback gerne an unsere Küchenabteilung weiter, um unser Angebot weiter zu optimieren. Bezüglich der Ausstattung der Bungalows danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen eine angenehme und funktionale Unterkunft zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und das Freizeitangebot genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen