Ein gutes und freundliches Familienhotel. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jederzeit kann man diese ansprechen und erhält immer eine freundliche Antwort. Die Animation ist ausgewogen, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur Jederzeit weiterempfehlen und im kommenden Jahr gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Holger |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreichen Animationen sowie das vielfältige kulinarische Angebot genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen