Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Wir würden freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Aquapark ist mega und hat meienen Kinder Spaß gemacht. Die Lifeguards sind sehr aufmerksam. Die Animation ist super, es wird viel Angeboten und abwechslungsreich. Für Fragen und Anregungen ist Ali der Animationsmanager der Ansprechpartner für Deutsche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns auf TripAdvisor zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den Aquapark hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und die Lifeguards. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder viel Freude hatten und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über Herrn Ali geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen