Es ist ein wunderschönes Hotel. Waren zu dritt in der schönen Anlage. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt, so dass wir nur kurze Wege zu Pool, Meer und Restaurants hatten, da ich gehbehindert bin. Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Chefanimateur Ali der uns die gesamte Zeit zur Seite stand und uns half, unsere Wünsche umzusetzen. Weiterhin gilt unser Dank natürlich auch an die Angestellten der Restaurants, des Zimmerservice, der Animation, der Bedienung am Pool sowie der Rezeption. Solange es zeitlich und gesundheitlich möglich ist, werden wir immer wiederkommen und können diese Anlage, ohne Abstriche, zu 100 % weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team! Liebe Grüße Roswitha, Silvia und Mario aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
👍 😊
Liebe Roswitha, liebe Silvia, lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die schöne Atmosphäre Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihre Zimmerwünsche berücksichtigt werden konnten und Sie dadurch kurze Wege zu Pool, Strand und Restaurants hatten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an unseren Chefanimateur Ali weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass er Ihnen während Ihres Aufenthalts stets zur Seite stand und dazu beigetragen hat, Ihre Wünsche zu erfüllen. Auch Ihr Lob an unser Team vom Restaurant, Zimmerservice, der Rezeption, dem Poolservice sowie an das gesamte Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und den herzlichsten Wünschen nach Berlin