Manuela
Verreist als Paar • September 2023
Nettes Hotel mit einigen Mängeln

Wir fanden den Service nicht so toll. Man sollte doch mehr auf die Gäste eingehen. Besteck zu den Mahlzeiten anfordern ist auch nicht so toll. Zum Frühstück die Auswahl an Brot und Brötchen sehr wenig. Leider. Das Abendprogramm mega laut so das man kaum ein Auge zumachen konnte. Dann die Liegen morgens schon um 6.00 Uhr belegen. Geht garnicht .Da sollte das Hotel durchgreifen. Das haben wie noch nie erlebt und waren echt fassungslos und verärgert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachtschränkchen mit Schubladen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service müsste besser laufen. All inklusive beschränkt zumindestens an der Bar. Von einen gewissen Kellner ignoriert. Vielleicht weil wir nicht gleich Trinkgeld gegeben haben.

• Deutschkenntnisse

Wurden auf jeden Fall gleich beseitigt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war soweit in Ordnung. Nur die teilweise laute Musik ging garnicht. Leiser geht's auch.

Strand

Mega schöner Sandstrand. Wir haben es geliebt den Strand entlang zu laufen...!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Animation war in Ordnung. Vor allen Dingen nicht aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort El Mansour weiter verbessern. Mit größtem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen hochwertigen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren.