Karolina Paola (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub im Tunesien 🇹🇳

Traumhafter Urlaub 🧿 Mädelstrip im Mai ☀️🩵 wir hatten zu dritt eine wundervolle Auszeit in diesem Resort. Mit Tränen in den Augen haben wir das Hotel verlassen. Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen all die schlechten Bewertungen hier.

• Wir haben einmal auf eigenen Wunsch das Zimmer gewechselt hatten Familien Zimmer mit Meerblick wollten gern aber direkten Pool Blick und somit gerade aus aufs Meer schauen wollen. Auf diesen Wunsch ist man direkt auch eingegangen und kostenlos sogar noch ein schöneres Zimmer uns gegeben als wir eh schon hatten. Das möbelier ist etwas älter oder eben im tunesischen Stil , passt aber super zum Resort. Die Betten waren sehr bequem , es war sauber , geräumig und die große wunderschöne Terrasse war einfach unglaublich mit Wäsche Trockner & einem Tisch und mehreren sitzen. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Föhn , kostenlosen Safe mit Schlüssel Prinzip , Schminktisch , Sesseln und kleinen runden Tisch. Nachtschränkchen & sogar lese Lampen am Bett. Ich hatte sehr gut geschlafen in dieser Anlage & die Sonnenaufgänge gegen 5.00 Uhr waren einfach wunderschön von der Terrasse aus. Im Hotel gibts außerdem noch ein Spa Bereich und Fitnessstudio.

• Die Auswahl der Gerichte war nicht besonders groß wie man es zb aus Türkei Urlaub kennt allerdings alles was an Gerichten da war , war auch sehr lecker und für jeden was dabei. Fisch war besonders lecker genau wie tunesische Ecke dort gab es immer tolle Speisen. Getränke waren ebenfalls super 👍 mir persönlich hat etwas mehr Auswahl an Früchten gefehlt vielleicht Banane oder mal was anderes aber Erdbeeren Grapfruit und Wassermelone gab es genau wie Birnen und Äpfel.

• Hier muss ich sagen ich habe mit Absicht nicht sofort Trinkgeld gegeben ich wollte mich wirklich überzeugen vom Service und Freundlichkeit des Personals. Daher hier meine ehrliche Meinung auch dazu: Reinigung - einwandfrei , sehr zuvorkommend auch gründlich alle Damen waren sehr nett und höflich. Kellner- egal ob in der Snackbar oder im Buffet Restaurant waren alle Kellner sehr nett. Bereits am Zweiten Tag wussten die was wir gern trinken und dieses wurde bereits vorbereitet für uns. Blue Man- deutsch sprachige Gästebetreuung unglaublich nett und zuvorkommend. Als wir ankamen wurden wir direkt von ihm begrüßt , da unsere Anreise sehr chaotisch war und wir irgendwie keinen Reiseveranstalter Vorort hatten hat er sich um alles gekümmert. Im Notfall hätte er für uns auch unsere Ausflüge selbst organisiert mit anderen Anbietern , was ist sehr toll fand so waren wir gut aufgehoben und wussten unsere Wunsch Ausflugsziele werden definitiv statt finden. Vielen Dank auch hier in diesem Sinne an diesen wunderbaren Menschen der sich so gut um uns gekümmert hatte. 🩵🙏 Animations Personal - Die Jungs und Mädels machen deren Arbeit gut , versuchen die Gäste dazu zu bringen was zu unternehmen ob Dart spielen , Pool Handball oder Aqua Sport alles dabei. Die Jungs und Mädels sind noch jung und somit sehr fit und voller Elan.

• Das Hotel befindet sich in der touristischen Zone von Mahdia in der direkten Umgebung gibts nicht viel außer Supermärkte , Apotheke. Mit Taxi erreicht man sehr schnell Mahdia Zentrum die Festung , die Moschee und die bummelstrasse. Die Taxi Fahrt ist günstig und die Fahrt ins Zentrum recht kurz. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sand Strand welcher gereinigt wird. Nach Sousse sind es ca 2 Stunden Fahrt nach Monastir 1.10 std und nach Tunis gute 4-5 Stunden mit Reisebus.

Sehr viele Freizeitangebote gibt es hier wie schon oben beschrieben Wasser Gymnastik , Disco , Kinder Club , zumba , man kann einfach die Animateure anfragen ob die mit einem Karten spielen möchten das machen die Jungs auch gern. Und fast alle Mitarbeiter im Hotel sprechen einwandfrei deutsch.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karolina Paola

Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich zweifellos sehr freuen werden. Wir danken Ihnen herzlich für das Teilen dieser Erfahrung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.