Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für einen Städtetripp

Gut

Das Hotel One liegt nur wenige Schritte neben der Waverley Station,ist also mit dem Airlink Bus vom Flughafen her super zu erreichen,ebenfalls mit dem Zug oder Tram. Generell hat es eine ausgezeichnete lage,so das man auch zu Fuss alles gut erreichen kann.Wir hatten das Zimmer zur Seite raus,und es war sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher spartanisch,modern,zweckmässig eingerichtet,es hat auch keinen Kleiderschrank,aber das empfand ich nicht als störend.Wir hatten alle ein Doppelzimmer zur alleinigen benützung,was sicher ausreichend war.Wenn man es zu zweit wäre, würde ich doch eine andere Preisklasse empfehlen.Das einzige was ich zu bemenängeln hätte,wäre das es keinen Safe im Zimmer gab..... Bezüglich den Matratzen gibt es ebenfalls nichts auszusetzen.....habe super geschlafen An der Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzten. Dieses Hotel One ist Rollstuhlgängig,es hat am Eingang einen speziellen Rollstuhllift,die Zimmer sind auch auch für Passivrollstühle ausgerichtet.

• Es hat keine grosse Gastronomie,für knapp 10 Pfung kann man das Frühstücksbufet dazu buchen.Es ist zwar eher klein,aber für jeden etwas dabei.Es hat sogar Sojaprodukte und Glutenfreies Brot.

• Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit,freundlich.Super.....

• Gut
  • Wie schon erwähnt es hat eine super Lage,so das man die Stadt auch zu Fuss sehr gut erkundigen kann.Zur Waverly Station ist es nur quer über die Strasse.Troz der sehr zentralen Lage hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife