Margarete (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Städtehotel

Schönes, zeitgemäßes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war für die Verhältnisse in Tokyo vollkommen ok. Frühstück ist lecker und von guter Qualität. Schöne Dachterasse mit top Ausblick! Jedoch ist das Essen, Trinken, Rauchen ...etc. oben untersagt!

• Zimmer sind durch seine Holzakzente gemütlich eingerichtet. Hier hätte man jedoch mehr Stauraum einbringen können! Zimmergröße war in Ordnung, wie üblich in Tokio. Ablage für Koffer war in unserem Zimmer leider nicht vorhanden

• Das zum Teil westliche Frühstück war sehr lecker! Zwei Punkte Abzug wegen keiner take Away Option.

• Nettes Personal mit guten Service. Aufgrund unseres frühen Abfluges am Morgen konnten wir leider nicht unser gebuchtes Frühstück wahrnehmen. Gerne hätten wir eine kleine lunchbox oder einen Kaffee mitgenommen. Personal hat dies leider als äußerst kompliziert dargestellt.

• Gut
  • SkyTree befindet sich fussläufig direkt um die Ecke. Hier befindet sich ebenso eine U-Bahn Haltestelle mit möglicher Anbindung zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife