Wunderschöne Anlage in einem paradiesischen Garten,sehr gepflegt ruhig mit phantastischen Ausblick in die Reisfelder. Dies war meine 5 Pancharkama Kur in verschiedenen Ländern, ich muss sagen meine beste Kur bis jetzt.Authentisches Ayurveda mit viel Beachtung auf den Darm.Die Massagen waren super,in der Form kannte ich es nicht Die Enspannung ließ nicht lange auf sich warten. Dr Ninnu selbst lehrte es dem Personal. Er und sein Frau Dr Resni waren immer erreichbar,jeden Tag Konsultation und bei eventuellen Problemen auch Nachts. So eine Fürsorge und liebevolle Behandlung ließen mich begeistern. Leider wurde unsere Kur 3 Tage zu früh abgebrochen durch den Virus,mit Tränen in den Augen mussten wir diesen bezaubernden Ort verlassen. Ich möchte gerne wiederkommen.
Sehr große Zimmer mit Himmelbett,großer Terasse und Blick auf den Garten.Bungalow 11 und 12 sind super.Der Roomservice kam 2 pro Tag zum säubern und wechselte auch die Sarons die man täglich trägt.Also Ihr braucht wenig Kleidung. Grosses Bad mit Regendusche,alles sehr sauber.
Das Essen war geschmackvoll,und für jeden Typgerecht.Am Detoxtag gab es Spezialessen ,was auch sehr gut war 2 mal wöchentlich eine Kochshow,ganz toll und informativ.
Der Service war exzellent, manchmal dachte ich ,können Sie Gedanken lesen.Wünsche werden gerne erfüllt,wenn es in das Ernährungskonzept passt..
Die Alleinlage macht dieses Anwesen aus.Die 6 Bungalows waren im üppigen Garten verteilt und als Gästesind max.14 Personen im Resort.Wie eine große Familie .In einer Ayurveda sollte man sich auf das Wesentliche konzentrieren, abschalten und inne halten Deswegen schlägt Dr Ninnu auch vor einen Bummel an das Kurende zu legen.
Morgens und Abends Yoga passend zur Ayurvedakur
Verreist als: | Freunde |