EVI (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Orientalische Lodge in Afrika.... muss man mögen!

Eine schöne Lodge die meiner Meinung nach an der falschen Stelle steht. Eine orientalische Lodge erwartet man im südlichen Afrika einfach nicht. Daher hat Sie mir eher weniger gefallen.

• Gut
  • Die Unterkünfte sind riesig. Große bodentiefe Fensterfront die man zur Seite schieben kann. OHNE Fliegengitter. Da an zwei Abenden die Löwen an der Wasserstelle waren konnte man die Fensterfront nicht offen lassen. Ansonsten gibt es nur ein paar winzige Fenster zum öffnen.

• Das Essen war erstklassig.

• Service war sehr gut. Ob jetzt die für mich etwas seltsam anmutende Willkommensgeste mit "schlagen eines gr0ßen Gongs" wirlich sein muss. Ich war eher peinlich berührt.

• Direkt am Ethosa

Großer Pool. Fahrten auf dem eigenen Gelände. Die Guides wollen einem natürlich die Highligts der Tierwelt zeigen. Da alle mit Funk ausgestatt sind gibt es auch mal etwas rasantere Fahrten um den Gästen die Tiere vor den anderen Fahrzeugen zu zeigen. Dadurch wird man schon mal sehr durchgeschüttelt. Unschön find ich, dass die Fahrer der ersten Fahrzeuge den Löwen fast auf die Pfoten fahren um den eigenen Gästen die beste Sicht zu beschaffen. Platz gemacht wurde eher nicht. Bei dem Preis der Unterkunft erwarte ich schon fast einen Privaten Guide und nicht das 3 Familien auf ein Fahrzeug gesetzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021