Andy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente - zu hoher Preis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im Onguma The Fort 2 Ü. Es war die teuerste Unterkunft auf unserer Rundreise. Das Hauptgebäude und die dazugehörigen Bugalows sind imposant in die Landschaft gesetzt. Wir wurden zum Empfang mit Handschlag und Wasser zum Hände waschen begrüßt. Der Blick von der Terrasse auf das Wasserloch in die Steppe, sind einfach wow ! Nun ist eine Unterschrift fällig, dass man auf eigener Verantwortung hier ist und sich sämtlicher Gefahren bewusst ist. Zwischen den Bugalows und dem Haupthaus darf man sich nur in Begleitung auf den Weg machen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Zimmer wurde durch einen Kamin und Wärmflaschen im Bett für wohlige Wärme gesorgt .Das Abendessen wird als 4 Gang Menü auf der offenen Terrasse gereicht, wo man sich leider den A… abfriert (Anfang Juni Winter 2 Grad) ! Doch leider wurde auf unsere Kommentare, dass es sehr kalt ist, die Vorhänge nicht geschlossen und es gab nur 1 Heizpilz. Wir speisten in Fleecejacke und 2 Pullovern. Das Essen war hochwertig und sehr schön angerichtet. Am Morgen die gleiche Situation und obwohl wir fragten ob man nicht was machen könnte, wurde uns nur mitgeteilt das es einen Heizpilz gibt. Die Butter und das Nutella haben wir am Heizpilz erwärmt ,damit es streichbar wurde. Das Frühstück war sehr überschaubar mit 3 verschiedenen Brotsorten ein bisschen Wurst, Käseplatte, Müsli,Marmelade und ein paar Früchte, für dieses Preisniveau nur ausreichend. Jeder weis, dass es in Namibia am Morgen und am Abend im Winter kalt werden kann und dies nicht zu beachten und seine Gäste beim Essen frieren zu lassen ist für diesen Preis ein no go ! Noch mal würde ich dieses Hotel nicht wählen da das Preis – Leistungsverhältnis nicht passt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools