Bigi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Ein einzigartiges Erlebnis in einem abenteuerlichen Filmhaus.

Essen sehr gut und ein Erlebnis Nachts ganz alleine ohne Personal einzuschlafen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Schlafzimmer sind im Filmhaus direkt. Da es nur ein Bretterverschlag ist sollte man schon ein Moskitonetz dabei haben da die Ritze teilweise so dick sind, dass auch dickere Schlangen durchkriechen können. Meine Freunde hatten ein offenes Zimmer wo selbst die Raubkatzen hätten ins Zimmer springen können. Abenteuer pur! Und das Erlebnis ist gestiegen als wir merkten, dass wir das Haus nachts für uns ganz alleine hatten. Das Personal verlässt nach dem Abendessen das Filmhaus!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das beste Essen, das wir in Namibia gegessen haben. Die Mama von "Himba Joe" kocht selbst und Sie es wird gegessen was auf den Tisch kommt. Es war super lecker!

Bester Service

• Gästebetreuung

Joe hat uns sehr gut betreut und hat uns zu den Himbas geführt und alles erklärt. Wir dachten es wäre wirklich ein originelles Dorf - aber es war auch, wie alle anderen Kommerziell aufgezogen....

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Himbas leben von dem Filmhaus circa 7 Gehminuten weg. Joe führt euch dorthin. In der Nähe liegt auch eine Farm die Geparden hat, die man streicheln kann. Dort kann man nicht einfach so hinfahren, dass geht nur mit Reservierung.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Bigi