Das Hotel war das Beste Hotel auf unserer Japan-Reise. Wir können es absolut weiterempfehlen! Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dahin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super sauber und sehr modern. Sowohl das Zimmer, als auch das ganze Hotel ist mit Tatami-Matten ausgelegt. Die Schuhe zieht man bereits vor der Hotellobby aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das war eines unserer besten Hotels, dass wir während unserer Japan-Reise hatten!
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Dieser Pool ist kein Pool, sondern ein japanischer Onsen. Die Temeratur hat typischerweise um die 42 Grad. Der Wellnessbereicht ist einfach toll in diesem Hotel. Wir haben den Bereich jeden Abend genutzt. Sowohl die beiden Onsen, als auch die Sauna (mit TV ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig) waren super. Nebenher konnte man (als Frau in dem Bereich für Frauen) Wäsche waschen, was super war. Dieser Onsen war der schönste, den wir in Japan besucht haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Bevor man in Japan in einen Onsen geht sollte man sich unbedingt kundig machen über die Onsen-Regeln in Japan. Männlein und Weiblein gehen in getrennte Bereiche. Der Onsen in diesem Hotel hat uns super gut gefallen.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |