Karla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage mit Abstrichen

Das Resort bietet viel für Familien mit Kindern. Es gibt einen sehr schönen Spielplatz und mehrere Pools (teilweise beheizt). Der Service ist sehr gut. Unterhaltung könnte vor allem am Abend noch mehr vorhanden sein. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht in allen Bereichen

• Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, aber in alle Ecken sollte man nicht schauen. Der Zimmerservice kommt 2x täglich, aber richtig gereinigt wird nicht. Die Fugen im Bad sehen wirklich nicht mehr schön aus. Die Betten sind super. Man hat 2 Kissen zur Auswahl und wir haben gut geschlafen

• Das Frühstücksbuffet bietet keine Überraschungen, da es wirklich jeden Tag das gleiche Essen gibt. Positiv ist aber, dass es teilweise sehr gut ausgewählte und köstliche Produkte gibt. Das Abendessen haben wir sowohl à la carte und als Buffet für 39€ probiert. Der Service war top (Getränke wurden sehr rasch aufgefüllt), aber das Essen bietet für diesen Preis noch sehr viel Luft nach oben. Außerhalb in Cascais oder Lissabon haben wir deutlich besser gegessen. Sehr schön ist die Außenterrasse

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht- egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in allen anderen Bereichen

• Mietwagen ist erforderlich um Strände, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen

• Gut

In der Anlage findet man alles was eine Familie mit Kindern benötigt. Im Kinderclub liebevolle Betreuer, aber leider keine deutschsprachigen Mitarbeiter. Daher wollten unsere Kinder nicht in den Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019