Das Hostel ist sehr modern und das Einchecken ist sehr simpel (auch ohne Personal vor Ort). Man sollte jedoch etwas Englisch können, ansonsten wird das Einchecken schon zum Problem. Wir haben dort übernachtet, da wir am nächsten Tag sehr früh in den Urlaub geflogen sind und es super nah am Flughafen liegt! Zudem haben wir dann einen Tag Brüssel davor angehängt und uns diese tolle Stadt angeschaut! Jedem zu empfehlen! :-)
Klein, aber fein. Haben wir von einem Hostel allerdings auch nicht anders erwartet. Man hat quasi eine "Balkontür" die geöffnet wird und auch absperrbar ist. Danach werden die "Rollos" runter gelassen und man ist in seinem Zimmer mit einer kleinen ausklappbaren Couch, einem seitlichen "Regal", welches sich als Tisch / Arbeitsplatz / Essplatz eignet. Ein kleiner Fernseher, ein Stuhl, eine Miniküchenzeile und einem kleinen Bad. Einzige Mankos, die wir entdeckt haben: Keine Tür (Tipp: Schiebetür) zwischen Bad und dem Rest und kein Klopapierhalter, sodass das Klopapier auf der Ablage hinter der Toilette steht. Wer ist bitte so gelenkig? :-D
Das Hostel liegt im Ort Zaventem in einem ruhigen Wohngebiet, welcher nicht sehr weit weg ist von Brüssel. Leider war zu unserem Zeitpunkt dort eine katastrophale Baustelle, sodass wir zuerst schon dachten, wir kommen nicht dort an! Den naheliegenden Bahnhof, den ich zuvor auf der Karte entdeckte, haben wir auf diesem Weg leider nicht gefunden, da durch die Baustelle so viele neue Einbahnstraßen und nicht befahrbare Straßen dort waren, durch die uns das Navi ständig lotsen wollte, aber wir ja nicht einfach durchfahren konnten. Deshalb ein Punkt abzug! Aber das solle mittlerweile bestimmt behoben sein. :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife