Esayas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Also unsere Fazit keine gute Hotel und nicht empfe

wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub mit wunderbaren Erlebnissen. Leider entsprach das Hotel was wir gebucht hatten, nicht annähernd der Beschreibung ab: Folgende Punkte wichen der Beschreibung ab: Wir kamen um 9 Uhr an fix und fertig und müssten wir bis 15 Uhr warten, weil angeblich einchecken ab 15 Uhr ist, obwohl die Zimmer frei war. Entspricht das bestellte Zimmer nicht der Beschreibung im Prospekt. Die Zimmer war so eng, dass wir uns nicht richtig bewegen konnten. Es gab keine Sitz Gelegenheit also keine Stuhle. Die Matratzen (Feder Matratzen) sind so abgenutzt und fertig, dass wir jeden einzelnen Feder gespürt haben. So konnten wir nicht richtig schlafen. Badezimmer nicht richtig sauber verstopfte Abfluss kaum haben wir angefangen zu waschen oder duschen lief das Wasser überall aus. Ein bestialischer Gestank kommt aus der verstopfte Abfluss, der direkt Kopfschmerzen bei uns beiden verursacht hat. 2 Tage Sonntag und Montag hatten wir weder Wasser noch Strom. Wir konnten weder Duschen noch auf die Toilette gehen. Dadurch funktioniert Klimaanlage und Kühlschrank nicht. Das schlechteste Essen die wir jemals gehabt haben. Keine Frische Sachen meistens Reste von gestern. Es gab keine Reiseleitung, den wir kontaktieren wollten, obwohl wir paar Mal verlangt haben. Es gab keine Park Möglichkeit so das wir das Auto wo anderes parken und 10 min zu Fuß laufen müssen. Also unsere Fazit keine gute Hotel und nicht empfehlenswert. Wir sind so enttäuschet und sehr verärgert. Wir haben immerhin über 600 Euro dafür bezahlt. Ich hoffe, dass wir dafür eine Entschädigung bekommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife