Verena (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel, kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt jetzt nicht in der schönsten Gegend, aber das stellt kein Problem dar. Die Zimmer sind schön, haben ein modernes und sauberes Bad und das Zimmer an sich ist gut eingerichtet. Ebenfalls ist ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Das Frühstück ist normal, wenn man keine hohen Ansprüche hat.

• Zimmer hatte ein großes Kingsizebett, sauberes Bad mit Duschwanne. Außerdem ein Fernseher, Telefon, Safe und Kühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen. Beim zweiten Mal dort hatten wir ein Zimmer mit 2 Kingsizebetten und einem Blick auf die Skyline.

• Frühstück fällt normal aus. Es gibt Cornflakes, Kaffee und Tee, Bagels, Eier und Brotaufstrich ( Marmelade, Käse und Erdnussbutter).

• Die Rezeption ist bei allen Fragen behilflich und kümmert sich sofort. Selbst E-Tickets für die Knicks hat uns die Rezeption ausgedruckt.

• Man fährt ca. eine halbe Stunde nach Manhattan, meist ist in der Ubahn aber auch viel los. Die U Bahnstation ist zwei Blocks entfernt, ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann ein Fitness Center nutzen, was wir aber nicht gemacht haben. Einen Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017