Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in guter Lage

Ich war im Juni und Juli wiederholt im Opera Suite Hotel in Eriwan: die Lage in der Nähe zur Oper und zu den Kaskaden ist einfach sehr gut. Die Hotelzimmer verteilen sich auf 11 Stockwerke, im Erdgeschoss gibe es neben der Rezeption auch eine Bar, mit Möglichkeit auch draussen zu sitzen, im 12. Stockwerk befinden sich zwei Restaurants, eines davon fürs Frühstück, und darüber gibt es auch noch eine Sky Bar mit Rundumblick. Das Hotel verfügt auch noch über eine eigene Tiefgarage, ein Fitness Centre, Spabereich und Swimming Pool ebenfalls in den Topetagen. Nach dem Check-in wurde mir ein Welcome Drink angeboten.

• Beim Check-in wurde mir wieder gesagt, dass ich „upgegraded“ sei (drum hege ich schon den Verdacht, dass sie gar keine „Standard“-Zimmer haben). Die Zimmer waren wieder top-ausgestattet: Voraum mit Sitzgelegenheit, Esstisch und Fernseher, kleiner Küchenblock mit Abwasch und Mikrowellenherd sowie Minibar; abgetrennter Schlafbereich mit Doppelbett und ebenfalls Fernseher; und riesiges Badezimmer mit Dusche, WC, Bidet und Bademantel. Zwei Wasserflaschen stehen bei Ankunft kostenlos zur Verfügung.

• Frühstückbuffet gab es ab 7h bis 11h im obersten Stockwerk, mit Blick zu den Kaskaden und zur Morgensonne, man kann sich auch an die frische Luft raus setzen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, dazu konnte man sich aus der Küche Omelett oder Spiegeleier bestellen.

• Lage in der Nähe zur Oper und zu den Kaskaden ist einfach sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen