Kleines, aber schönes Hotel. Mit eigenem Strand & 2 Pool‘s. Meine Erwartungen waren nicht hoch für den Preis. Dennoch wurden sie übertroffen. Das Hotel ist top. Die Zimmer sind sehr schön. Und vor allem findet man in dem Hotel seine Ruhe. Es gibt keine Animation & auch keine Musik wird gespielt. Das Essen gibt keine große Auswahl her, aber alles ist sehr lecker. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Auswahl bei den Getränken & das es kein Wasser in Flaschen gibt. Ich komme wahrscheinlich in 4 Wochen wieder, weil es mir so sehr dort gefallen hat....
Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer unfassbar. Sauber. Großes Badezimmer und stilvoll eingerichtet.
Die Auswahl ist gering, aber das was es gab war gut. Abends abwechslungsreich. Nur Frühstück immer gleich
Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Getränkeauswahl ist zu bemängeln. Es gibt kein Wasser in Flaschen. Die Minibar wird nicht befüllt und oft sind Getränke auch alle
Lage ist perfekt. Direkt am Strand und in die Stadt sind es zu Fuß nur 10 Minuten. Auch für jüngere Leute diverse Bars in der Gegend
Alles was man braucht in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |