Preis Leistung ist im Opia gut! Man sollte immer daran denken, dass dies ein kleines *** Hotel ist. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer kein Vermögen für einen Urlaub ausgeben möchte kann eine sehr schöne Zeit im Opia verbringen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Natürlich ist nicht alles neuwertig und hier und da Mal Kanten an Möbeln abgeplatzt.Aber es war sauber. Als Decke gab es nur ein sehr dünnes Laken...im April noch etwas frisch ..aber mit Hilfe der Klimaanlage haben wir auf Wohlfühltemperatur geheizt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir empfanden das Angebot der Speisen als ausreichend abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut Für jeden war immer einiges dabei. Vor allem das Salatangebot war reichhaltig. Auch am Grill gab es in der Woche jeden Tag wechselnde Speisen. Das Frühstücksbuffet war absolut ok. Auch bei der Gastronomie darf man einfach nicht vergessen, dass es sich "nur" um ein *** Hotel handelt. Preis Leistung fanden wir wirklich top
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Alle waren uns gegenüber sehr freundlich und hillfsbereit
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein Safe sollte ohne Zusatzkosten ( hier 2€pro Tag ) zur Verfügung stehen!! Das WLAN kostet 3 €pro Tag.... Es ist dann aber flächendeckend bis zum Strand nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nina |