Lina (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutgemeinter Rat: Bucht dieses Hotel nicht

Schlecht

Ich bin mit meinem Freund in dieses Hotel gefahren. Wir waren maßlos enttäuscht. Angefangen hat es damit, dass nirgends steht, dass man zum Essen und zum Pool wie auch zur Poolbar in das Haupthotel (ca. 200m) entfernt, laufen muss. Anschließend ging es weiter: dreckige Bettwäsche, dreckiges Kissen, Betttuch,…. . Die Duschtür konnte man nicht richtig schließen, sodass jeden Abend das Bad überflutet war. Der Haken für das Händehandtuch ist einfach von der Wand abgefallen. Dazu kommt, dass das WLAN enorm teuer ist (für 2 Personen eine Woche 30€), obwohl es ab und an nicht mal stabil ist. Das Essen war ein riesiges Spektakel für uns. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das war abartig. Jeden Tag dasselbe Essen. Unmengen von Öl an Gemüse, Nudeln, Reis,… . Riesige Gräten in den Fischen…. . Mein Freund und ich haben an einem Tag zum Abendessen mal ein Stück Fleisch probiert, wobei wir schon bedenken hatten…. In der Nacht haben wir beide Durchfall bekommen und anschließend den Norovirus. Heute sind wir wieder zuhause angekommen und uns geht es immer noch ziemlich schlecht. Das Hotel ist eine absolute Enttäuschung und das Einzige, was ich den Gästen empfehlen kann ist: fahrt hier nicht hin. Dem Personal kann ich nur empfehlen, das Hotel zu schließen. Besser für alle.

• Schlecht
  • siehe Kommentar oben

• unhygienisch

• unfreundliches Personla keine Hilfe

• Schlecht
  • 2 Stunden fahrt zum Flughafen

Tischtennisball war nie da andere Aktivitäten (z.B. Dart) musste bezahlt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht