Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach Top

Das Hotel ist ein Familienhotel, jeder kennt jeden. Es ist sauber, schön eingerichtet und lädt zum Urlaub machen ein. Der Strand ist nur die Straße runter entfernt, vielleicht 2 Gehminuten.

• Das Zimmer war ein Traum. Es war super schön modern eingerichtet. Zudem war das Zimmer sehr groß man hat einen Kleiderschrank, einen Sessel einen riesen großen Schminkspiegel mit Hocker. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon, der auch groß ist und wo wir abends gerne noch auf ein Getränk saßen. Des Weiteren hat jedes Zimmer eine Klimaanlage, die mit einer Fernbedienung einstellbar ist. Auch einen Fernseher hat jedes Zimmer wo 4 deutsche Kanäle drauf sind RTL, Das Erste, ZDF und hr, sonst gab es russische und türkische Sender. Das Badezimmer war auch sehr schön. Das Zimmer und auch Badezimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Es war immer super sauber und top gepflegt. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Alles in allem wirklich traumhaft. W-Lan hat man nur in der Lobby, an der Rezeption und am Pool, aber es ist nicht immer das beste W-Lan, wenn man gutes W-Lan haben möchte kann man für 2 € pro Tag Internet an der Rezeption kaufen, was ich jedem auch wirklich empfehlen kann, denn das Internet ist dann richtig gut, weil nicht alle aus dem Hotel das nutzen können, sondern nur der Käufer.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, klar gab es mal 2 Tage in einer Woche das gleiche Essen aber das war halb so schlimm. Das Essen war lecker und für jeden war genug da. Zur Abendessenszeit musste man manchmal ein bisschen länger warten aber das war auch okey. Das Buffet war immer schön angerichtet. Zum Trinken muss ich sagen Top wirklich einwandfrei. In unserem All Inclusive ist einfach alles drin gewesen von Wodka, Gin, Korn, Cocktails wie Sex on the Beach, frisch gezapftes Bier bis hin zu Pepsi, Merinda, Sprite, Wasser mit und ohne Kohlensäure, türkischem Tee, Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Apfelsaft, Orangensaft usw. also an der Auswahl gibt es rein gar nichts zu meckern und alles war im All Inclusive inbegriffen.

• Der Service ist top, da kann man nichts anderes zu sagen. Mein Freund und ich wurden behandelt wie Könige, dort zählt wirklich der Gast ist König. Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf alle Wünsche sofort eingegangen. Auch die Reinigungskraft ist so eine nette und liebe Frau gewesen Hut ab. Die Dame an der Rezeption hat nicht so gut Englisch verstanden aber das ist meckern auf hohem Niveau, dafür war der ältere Herr an der Rezeption einfach der Wahnsinn, sowas liebes hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Auch war es schön zu sehen, dass manche des Personals versucht haben uns auf Deutsch zu begrüßen und immer wieder gefragt haben wie es uns geht und ob alles gut ist und wie es uns gefällt.

• Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 1,5- 2 Std. Fahrt. Das Hotel ist nur 2 min vom Strand entfernt und hat seinen eigenen Strandabschnitt. Mit dem Bus kommt man für 1 € mit ca. 7 min Fahrtzeit noch Alanya. Wenn man in die Stadt Konakli möchte geht man die Straße hoch links, ca. 15 min über die Brücke und ist schon da. Unter dem Hotel sind viele Läden wie z.B. Anziehsachen, Supermarkt, Souveniers, Eis, Frisöre, Tattoos usw. . Nur 5 Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Hamam.

Entertainment gab es in dem Hotel nicht, dennoch kam am 2. Tag jemand und hat einem Ausflugsziele für wenig Geld angeboten und auch Hamam usw.. Die Poolanlage war schön und hat vollkommen ausgereicht. Auch der Strandabschnitt mit Strandbar war einfach ein Traum. Fitness- und Wellnessanlagen waren im Hotel nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Natalie