Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe war für uns ein ausschlaggebender Grund, wir mögen keine riesigen Hotelanlagen.
Prima Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Schöner, großer Balkon. Ausreichend Stauraum für 3 Personen (Ehepaar mit Kind)
Das All-In-Konzept hat uns gut gefallen, die Zeitfenster, in denen man mal nichts zu essen bekommen hätte, sind sehr klein :) Die Auswahl hat uns persönlich gut gefallen, viel landestypisches dabei, wir haben viele neue Dinge probiert. Die Gözleme in der Strandbar sind empfehlenswert.
Personal durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Manchmal kleinere Verständigungsprobleme, aber alles gut gelöst.
Kurzer Weg zum Strand, Geschäfte rundherum. Wir haben keine Ausflüge unternommen, das Angebot rundherum scheint aber vorhanden.
Gepflegte, kleine Poolanlage. Sehr erfrischend. Wir haben immer einen Platz/Liege gefunden, allerdings war das Hotel zu unserer Reisezeit nicht voll. Sehr angenehm und erholsam. Ein wirklich sehr nettes und engagiertes Animationsteam, wir hatten viel Spaß, ohne dass es nervig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jana |