Das Hotel und die miteingeschlossenen Mitarbeiter*innen sind super süß und hilfsbereit. Gastronomische Bedingungen sind mehr als perfekt, es gab so viel Auswahl!! Ich werde dieses Hotel aufjedenfall erneut besuchen, top!!! 👍🏻
Dem Preis entsprechend alles super, und sehr sauber, selbst auf Anfrage kam schnell Personal.
Extrem viel Auswahl… habe sogar zugenommen :) Herr Ersin U. hat eine extrem leckere Auswahl. Wir haben originale türkische Yeni Raki bekommen und auch andere türkische Biere und Marken, das ist der beste Ort um türkische Kultur kennenzulernen.
Sehr nette Menschen… Die Animationsgruppe gab ein feeling als wäre man bereits bekannt, ich komme aufjedenfall erneut.
Ca. 1 Stunde vom nächsten Flughafen aus und es gibt mehr Flughäfen in der Nähe. Mit Shuttles ist das alles garkein Problem! Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten, die gut erreichbar waren.
Die Animationsgruppe bat verschiedene Spiele an und alles war gut erreichbar, wir möchten aufjedenfall die Monate erneut hin, da es nun im April auch gerne mal Kühl war. Ich würde gern auch jeden Tag schwimmen können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Rabia |