Saskia
Verreist als Familie • Mai 2024
Mehr als zu Frieden

Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal am meisten waren wir sehr begeistert von merve und özgür Sie waren sehr freundlich und sehr Herzens gute Menschen.  Die anderen waren auch sehr nett aber Merve und özgür waren etwas ganz besonderes.  Das Essen war immer sehr lecker und immer alles frisch zubereitet  Sehr viel Auswahl  Die Zimmer waren immer sauber und man konnte sehr gut da schlafen.   Merve und özgür sind eine Bereicherung für das Hotel / Personal.  Sie haben so eine Ausstrahlung .  Wir haben noch nie wegen Personal geweint aber wo wir abreisen mussten und wider nach Deutschland mussten haben wir alle gewein .  Wir waren eine 6 Gruppe und alle waren so zu Frieden.  Wir würden immer wider kommen und das hotel besuchen  Auch der Menerger war sehr nett und wir waren auch sehr begeistert von ihn Er hat uns auch alle Wünsche erfüllt und hatte immer ein offenes Ohr für uns . Er hat genau so den Geburtstag organisiert so wie Merve und özgür:) In Oktober fliegen wir wider und gehen in das gleiche hotel ♡ Mit freundlichen Grüßen  Saskia senzek

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sauber Alles so wie man sich das vorgestellt hat

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer sehr lecker und frisch Es gibt keine beschwerden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das person war super nett Wir haben uns da sehr gut mit Merve und özgür verstanden die beiden sind sehr Herzen gute Menschen und immer freundlich gewesen Wir haben eine Freundschaft in der kurzen Zeit mit denen aufgebaut. Die beiden [ Merve und özgür sind eine Bereicherung für das Hotel. Auch der menerger war sehr freundlich und immer hilfsbereit und auch ein sehr sehr netter Mensch.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön Man konnte da sehr schön spazieren gehen und Einkaufen gehen

Jeden Tag war da etwas anders an Programm Und auch abends haben die immer Programm gehabt sehr unterhaltsam

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr angenehm und alles sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand