Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Naja.

Wer nicht viel für Urlaub ausgeben möchte, ist hier genau richtig. Ich möchte nicht alles schlecht reden, aber kann auch nicht sehr viel gut reden. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit in der Türkei aber noch mal würde ich dieses Hotel nicht buchen und eher etwas mehr Geld investieren. Personal ist überwiegend freundlich jedoch sind auch welche darunter, die eher genervt von den Urlaubern sind.

• Schlecht
  • Das Zimmer sieht an sich gut aus. Ich würde mal so sagen von außen hui von innen Pfui. Die Klobrille könnte dringend erneuert werden, dann muss man schon etwas Überwindung haben, die zu benutzen. Das Bad an sich ist nicht so gut gepflegt, wie es sein sollte in meinen Augen, aber für ein paar Tage hinnehmbar. Das Bett ist Knochen hart und fühlt sich an, als würde man auf der Straße schlafen. Wer es mag ist gut. Ich mag es halt lieber etwas bei weicher. Das Zimmer an sich ist schön gestaltet , kann man nicht dazu sagen wirklich schön gemacht. Es hat einen TV, der deutsches Fernsehen empfängt, eine Minibar, die bei Anreise gefüllt ist, gibt es auch wir hatten noch einen frischen Obstteller zum Empfang.

• Sehr schlecht
  • Könnte man null Sterne geben beziehungsweise Sonnen würde ich es tun. Das Essen ist jeden Tag das gleiche null Abwechslung immer nur Tomatensoße mit Nudeln. Reis, Bulgur, Fisch, der nach nichts schmeckt, überhaupt nicht abwechslungsreich und sehr, sehr Auswahl. Ich persönlich habe das Essen nicht vertragen konnte einen Tag den ganzen Tag im Hotel bleiben mit Bauchkrämpfe Frühstück ist genauso schlecht, gibt keine Müsli oder irgendwas, sondern nur Brot Eier, die sehr trocken sind (gekochte) dann gibt es noch Spiegeleier und Rührei, die ganz okay sind. Aber wenn man zu spät kommt, muss man es verlangen, da die Küche ab 9:30 Uhr nicht mehr selbstständig Eier braten tut. Die Tische sind auch alles andere als sauber, die Kellner wedeln einfach die Krümel vom Tisch. Wenn man noch am Tisch sitzt, hat man Pech und bekommt die ganzen Krümel dann ab.

• Sehr schlecht
  • Wer hier russisch spricht, ist klar. Im Vorteil Englisch funktioniert auch so lala, Deutsch eher weniger. Manche verstehen allerdings nur türkisch aber man ist ja auch in einem türkischen Land.

• Wir hatten wohl Glück und hatten einen kleinen Shuttle Bus vom Flughafen, hatten nur ein weiteres Hotel vorher angefahren mit Gästen. Wir sind circa 1 Stunde und 40 Minuten gefahren. Es gibt jede Menge Angebote für irgendwelche Touren, die man bei längerem Aufenthalt auch auf jeden Fall in Anspruch nehmen sollte denn nur der Ort mit auf Dauer langweilig Restaurants sind fußläufig 20 Minuten entfernt. Die Geschäfte ums Hotel herum sind sehr viel teurer, ich gebe den Tipp wenn man was kaufen möchte, wartet man ab, mit mittwochs ist ein großer Basar im Ort, wo man um einiges günstiger sämtliche Sachen zu kaufen bekommt. Und genau die gleichen Sachen gibt es umliegenden Geschäften um einiges teurer

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen