Franz (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren in dem Nebengebäude, in dem sich auch das Restaurant befindet. 200 m vom Gebäude entfernt, gibt es einen eigenen Strand mit liegen, die allerdings nicht gerade zum drauflegen einladen. Da sie sehr schmutzig sind, kann man aber sein Handtuch drauflegen und gut ist.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer sieht auf den ersten Blick eigentlich ansprechend aus. Es hat einen TV eine Minibar, die bei Ankunft auch gefüllt ist. Balkon und einen Safe. das Bett ist allerdings so hart, dass man denkt, man schläft auf der Straße. Also wir sind morgens aufgestanden und hatten massiv Rückenschmerzen. Das Badezimmer sieht auch auf den ersten Blick ganz gut aus, öffnet man jedoch die Toilette kommt einem das vorher gegessene Essen wieder hoch. Die Toilettensitze sind alles nur nicht sauber. Auch der Wasserhahn würde sich mal über eine Reinigung freuen. Wenn man zur Straße hin ein Zimmer hat, sitzt man genau über den ganzen Geschäften, an denen abends die Straßenverkäufer auf den Bürgersteigen sitzen, und einen angaffen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Essen gibt es Nuggets aus der Tiefkühlabteilung eines Billigmarktes. Genauso wie gefrorene Schnitzel täglich gibt es Nudeln mit Tomatensoße. Auch wenn am Vortag Essen über war, findet man es am nächsten Tag wieder verarbeitet in den Speisen. Die Gläser sind echt widerlich, die Tische sind extrem dreckig das Personal kommt kaum hinterher, ist jedoch bemüht, aber bei der Vielzahl der Gäste ist es kaum möglich dem ganzen Herr zu werden. Die Poolbar gleicht einem billig angelegten Campingplatz, Getränke sind ungenießbar und auch da die Gläser widerlich dreckig. Das Hotel hat einen eigenen Strand Abschnitt, an dem man wirklich am besten nichts zu trinken holt. Ein Tipp am Rande holt euch dort geschlossene Wasserflaschen. Frühstück gibt es nur eine Sorte Brot, Eier, die so trocken wie keine Ahnung was ist, kommt man nach 9:00 Uhr muss man nach Rührei beziehungsweise Spiegeleier betteln. Dann gibt es noch Sucuk gebraten. Verkochte Milchreis ja noch nichts schmeckt. Wenn es Wurst gibt, ist diese ungenießbar. Wir haben uns eine Woche Trockenem Brot mit Eiern ernährt (beim Frühstück). Der Kaffeeautomat funktioniert teilweise nicht und wenn er dann funktioniert, ist er so schmutzig, dass es sich für einen erledigt hat, da überhaupt Kaffee zu trinken.

• Sehr schlecht
  • Spricht man da Russisch ist man gut aufgehoben ansonsten wird es eher schwierig. Mit Händen und Füßen kann man sich jedoch eigentlich verständigen. Die Hygiene der Mitarbeiter lässt auch zu wünschen übrig, die Hände werden nur unter Wasser kurz ab geschwenkt. Keine Seife oder sonstiges wird da benutzt.

• Die Fahrt zum Hotel hin dauerte nur 1 Stunde und 40 Minuten. Wir wurden von Diana Travels transferiert. Das war ein kleiner Bus. Wir hatten das Glück, dass wir nur ein weiteres Hotel an gefahren sind. Das Hotel sowie umliegende Geschäfte bieten jede Menge Fahrten zu verschiedenen Ausflugszielen an. Zudem kann man sich an jeder Ecke ein Auto leihen.

• Sehr schlecht

Wir haben uns an zwei Abenden die Animation an Hotel angeschaut. An einem war es ganz okay. Jedoch als die Animation an sich vorbei war, drängen einen die Animateure in einen anliegenden Club in Alanya mitzukommen. Da die Atmosphäre an sich eher schlecht war, sind wir nicht mehr weiter dahin.. Wie oben beschrieben ist die Poolanlage eher mit billigen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der Pool an sich ist eher sehr klein, kann mir vorstellen, dass man im Sommer kaum Platz darin findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023