Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Positiv überrascht. Für einen Kurztrip super

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In einem Gebäude ist das Hauptrestaurant, die Poolbar und die Bühne. Im Anderen ist auch nochmal ein Pool mit Bar. Leider sehr versteckt und nicht ausgeschildert, daher haben wir diesen erst am Abreisetag entdeckt. Wir waren sehr positiv überrascht von preis Leistungsverhältnis und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sauber, modern, mit Föhn.

• Man hat immer was zu Essen gefunden und es war abwechslungsreich. Die Getränke waren auch ok. Für ein Drei-Sterne Hotel völlig ok.

• Gut
  • Im Restaurant war der Service super und alle durchweg freundlich. Wir waren in der Nacht angereist und haben auf anfrage auch 2 Uhr nachts nochmal Zusatzdecken bekommen was uns sehr positiv überrascht hat. Lediglich die Getränkebestellung am Abend war öfter mit Anstehen verbunden aber auch da waren die Wartezeiten überschaubar.

• Gut
  • In der nahen Umgebung sind einige Märkte und outlets. Der Strand ist mit Kieselsand nicht ganz so Fußfreundlich und für längere Spaziergänge nicht geeignet aber auch sehr bequem zu erreichen. Die Strandbar ist auch weitesgehend nett und mehr als genug Liegen vorhanden. 5-10 Fußminuten weiter ist auch eine open-Air Disco (Getränkepreise jedoch überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde