Ein sehr schönes Hotel mit hohem Niveau,wobei der Focus auf Sauberkeit ,Freundlichkeit und zufriedenstellenden Service gelegt wird!
Die Zimmer waren vom höchsten Comfort und Niveau geprägt,wobei der Focus auf außerordentlicher Sauberkeit geprägt war!Wir waren zum neunten Male in der Türkei und konnten diesen Gesamteindruck bislang noch nie verzeichnen!Zimmer waren ebenfalls sehr groß und modern eingerichtet.Sah alles sehr neu aus.Hochglanzmöbel im Bad.Dusche sehr groß und mit Glaswand versehen.Gut zu begehen.Vor allem sehr groß und comfortabel!Genügend Stauraum in den Badezimmermöbeln vorhanden ,um seine Hygieneprodukte etc.abzulegen. Boxspringbetten mit hoher Qualität.Matratzen völlig sauber und ebenfalls von hoher Qualität.Sehr leicht bedienbare Klimaanlage und großer LCD-Fernseher an der Wand integriert mit deutsch sprachigen Kanälen.Kühlschrank im Zimmer der sehr gut kühlte.Moderne Schiebetürenschränke mit sehr viel Stauraum und integrierten Mietsafe (Kostenpflichtig 2 Euro / Tag)Das gesam,te Hotel verfügt über eine gut ausgeprägte W-Lan Verbindung.Auch in den Zimmern In -Das W-Lan ist in den Zimmern für eine Gebühr von 2 Euro zu erhalten. In der Hotel-Lobby kostenlos.Es ist sehr ruhig in dieser Hotelanlage,so das unser Schlaf niemals beeinträchtigt wurde:Wir hatten unser Zimmer zur Strasse hinaus.Aber keinerlei Lärmbelästigung.Ab 23.00 Uhr ist eh eine angenehme Ruhe zu verzeichnen.
D,as Essen war ausreichend!Es war alles immer frisch und sehr schmackhaft und vor allem mit sehr viel Liebe zubereitet.Es wurde stets nachgefüllt und es befand sich immer der Restaurantmanager vor Ort ,welcher stets für das Wohlergehen der Gäste sehr aufmerksam war:Aber auch alle anderen Mitarbeiter des Gastronomoebereichs waren sehr nett und bemüht den Gästen das Wohlbefinden entgegen zu bringen.Die Ganze Atmosphäre beim Essen war sehr harmonisch:Es hatte alles ein Gewisses Restaurant-Flair und nicht wie in einer Mensa oder Bahnhofshalle!Es war sehr ruhig und alles hatte seine Ordnung.Keine Lautstärke:Man konnte einfach in aller Seelenruhe sein Essen genießen.Es war auch nie überfüllt oder ein Gerange am Buffet,welches man von anderen Hotels kennt.Es hat sich jeder ordnungsgemäß am Buffet angestellt:Hierfür wurde vom Personal immer für gesorgt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und war stets bemüht jeden Wunsch gerecht zu werden.Vom Hotedirektor und Hotelmanager selbst bis hin zum Rezeptionsempfang,Restaurantmanager/Restaurantmitarbeiter,Küchenpersonal,Housekeeping / Reinigungskräfte.Diesen Ganzen Mitarbeiterm kann Ich nur mein höchstes Lob aussprechen!Lobenswert ist auch wirklich das Engagement des Hoteldirektors und des Hotelmanagers selbst,welche stets vor Ort waren und den Kontakt zu ihren Gästen gesucht haben und für alles offen waren ,um Ihren Gästen hier eine angenehme Zeit entgegen zu bringen!Diese sprachen teilweise deutsch.Aber dafür fließend Englisch.Teilweise sprach das Personal an der Rezeption deutsch und im Restaurant:Aber es war eine Wohltat das alle hier Englisch sprachen und daher keinerlei Sprachbarrieren bestanden!Die Housekeepingdamen / Reinigungskräfte haben Top-Arbeit geleistet.Die Zimmer und das gesamte Hotel sind von außerordentlicher Sauberkeit geprägt!
Das Hotel ist ca.50-60 min.vom Flughafen Gazipasa entfernt.Zum Hoteleigenen Strand entfernt sind es ca.100-150 meter.Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.Zum Centrum Konakli sind es ca.!0 min.bequemer Fußmarsch.Zum Centrum von Alanya mit Dolmus-Bus (1 Euro)ca.Fahrt 20-30.Minuten.Haltestelle befindet sich unmittelbar am obigen Straßenverlauf.Direkt um das Ganze Hotelvietel befinden sich genügens Shopping-Möglichkeiten.Auch Supermärkte:Ausflüge werden hier ebenfalls angeboten zu guten Konditionen.
Das Hotel verfügt über zwei Anlagen,wobei beide mit einem durchschnittsmäßig großen Pool versehen sind.Poolanlagen sind sehr sauber.Genügend Liegen mit Auflagen/Sonnenschirmen versehen (inklusive). Am Strand gibt es genügend Freizeitangebote gegen Gebühr wie zum Beispiel Jet-Ski,Parachute-Gliding,Banana-Boat etc.Das Hotel selbst verfügt nicht über eine Fitness-Wellnessanlage.Entertainment wie Animation gibt es hier nicht.Dies war für uns aber auch nicht als Manko anzusehen.Ganz im Gegenteil!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | dragan |