Ich kann mich der positiven Bewertung meiner Partnerin nur anschließen. Es war traumhaft schön gewesen, haben uns sehr gut aufgenommen und wohl gefühlt. Das Personal war einfach SUPER zuvorkommend, freundlich, herzlich und stets bemüht gewesen uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Unsere Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen und das Hotel hat meiner Meinung nach mehr wie 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, komfortabel, gut ausgestattet und neu. Das Essen bzw Buffet und Getränke waren immer sehr lecker, frisch und reichhaltig. Man musste nie lange warten und wurden schnell mit neuen Getränken etc. versorgt, egal ob an der Poolbar, Strandbar oder beim Buffet. Das Tages und Abendprogramm wurde auch immer super gestaltet von den Animateuren und es wurde einiges geboten. Einfach nur WOW. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz übertroffen. Zudem ist der eigene Hotel Strandabschnitt nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Dort war auch immer alles bestens. Von der Sauberkeit, über die Liegen, schattige Plätzen und der eigenen Poolbar. TOP. Es gibt außerdem viel Auswahl an Ausflügen, Sehenswürdigkeiten und Alanya ist beispielsweise mit dem Bus nur 15 Minuten entfernt. Es hat uns im Endeffekt dort so gut gefallen, dass wir im Oktober für insgesamt 6 Personen erneut gebucht haben. Ein GROẞES DANKESCHÖN und bis bald an: Kübra (Service), Furkan (Barkeeper), Mehmet (Security), Abdullah (Service), Muhamed (Service), Deniz und Deniz (Animateure), Mehmet (DJ), Tacim und dem lieben Emre (Rezeption), Mehmet Masun (Hotel Manager), Opi und dem Rest des tollen Opia Teams. ❤️
Sauber, neu, komfortabel, gut ausgestattet, gute Matratze.
Super Atmosphäre und reichhaltig wie frisch.
Einfach SUPER!
Super Lage und Umgebung
Super Tages und Abend Programm, schöne Pools, nahe Strandlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |