Zentrale Lage; parken leider ein Graus. Positiv: Viele Restaurants & Bars direkt drumherum. Positiv: Wir konnten schon etwas früher einchecken und der Kontakt funktionierte gut. Viel Platz in der Unterkunft. Praktische, kleine Küchenzeile vorhanden. Zu bedenken: Die Wohnung liegt direkt in einer SEHR belebten Gegend mit vielen tollen Bars & Resturants: Es ist mega laut bis spät nachts! :-( Die Altbau-Fenster schließen leider auch nicht wirklich gut. Man muss einen festen Schlaf haben. ;-)
Schön groß, aber Bett recht klein (1,40 m?)
Aus der Wohnung oben drüber tropfte nach deren Duschgang Wasser von der Decke in unsere Wohnung. Mit einem Eimer haben wir versucht es aufzufangen, damit wir nicht ausrutschen. Ich habe dem Vermieter Bescheid gesagt, Foto+Video vom Wasser geschickt und um Reparatur/Beseitigung gebeten. Leider ist nichts passiert. Das Wasser tropfte weiter und wir mussten wischen. Es wurde auch nicht nochmal nachgefragt, sich erkundigt oder etwas angeboten. Sehr enttäuschend.
Zentral gelegen und gut mit Öffis zu erreichen. Zimmer liegt im 3 .Stock Altbau ohne Fahrstuhl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Bars und Restaurants drum herum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |