Joachim (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr stilvolles, freundliches und zentrales Hotel

Familiäres Hotel in guter, zentraler Lage. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll. Mein Zimmer unter dem Dach war sehr groß mit schönem Bad. Gutes Frühdtück für 5€. Oberter Stock wo ich war hat eine starke Dachschräge, für sehr große Gäste vielleicht besser ein anderes Zimmer nehmen. Für mich war es aber ok, außerdem ist dieses Dachzimmer sehr schön und groß. Es war ruhig und sauber.

• Gut
  • Sehr groß und schön. Grantit bzw. Steinwände und mit Stil eingerichtet. Der ganze obere Stock gehörte zum Zimmer und zum Bad kam man über einen Flur, der auch im abgeschlossenen Bereich ist. Bad schön und sauber. Dusche. Wifi gut und schnell. Dachschräge bis zum Boden, für große Personen vielleicht nicht so toll. Ich (174) hatte damit kein Problem, aber wenn man nicht drandenkt kann man sich den Kopf anschlagen. Kein Aufzug, falls jemand mit etwa 3 Treppen bis nach ganz oben Probleme hat. Ist nicht wild...

• Gut
  • Frühstück in schönem Frühstücksraum kostet 5€ und ist dies wert. Brötchen, etwas Käse und Schinken. Marmelade und Butter. Kaffee/Tee und frische Früchte. Guter Service.

• Sehr gut und hilfsbereit. Ich fühlte mich wohl.

• Sehr zentrale Lage in kleiner Straße. Viele Restaurants und Geschäfte in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Nicht weit von Flughafenbushaltestelle und von der Metro (10 Minuten). Optimal zum erkunden der Stadt zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife