Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut perfektes Hotel in Yaletown

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen, zudem wurde es auch in sämtlichen Reiseführern positiv erwähnt. Grund genug für uns, 3 Nächte und am Schluss noch 1 Nacht in diesem Hotel zu buchen. Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und erhält direkt einen Welcome Drink - Sparkling Wine oder Wasser. Schon in der Lobby fühlt man sich direkt wohl, die Einrichtung ist supermodern und es duftet angenehm. Ganz perfekt fängt der Aufenthalt für uns damit an, dass wir vom Standard King Room direkt in die Executive Suite upgegradet wurden! Das Zimmer ist der Hammer, täglich werden zudem kleine Aufmerksamkeiten wie Lollis oder Bonbons sowie frisches Wasser im Zimmer deponiert. Das Frühstück im La Pentola ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber sehr lecker. Die Kanadier mögen es wohl vor allem süss, so sind jeden Morgen frische Muffins, Kuchen, Hefegebäck noch ofenwarm parat. Dazu gibt es Obst, Müesli und Toastbrot. Wir haben auch die kostenlosen Fahrräder benutzt, eine tolle Variante, um den Stanley Park zu umrunden. Bei der Ankunft in der letzten Nacht wurden wir auf einen Deluxe Courtyard Room mit Kamin upgedradet und hatten sogar hübsch verpackte Schokolade und Chips im Zimmer mit einer Notiz von der Führung, dass sie sich über unseren erneuten Besuch sehr freuen. Man fühlt sich hier total willkommen und superwohl. Auf jeden Fall eine 100%ige Weiteremfpehlung von mir.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, Thank you very much for choosing to stay at OPUS and for taking the time to post your comments. We were thrilled to read how much you enjoyed your OPUS experience! Thank you so much for your kind words, and we will ensure to share your feedback with the entire team. Sincerely, Nicholas Gandossi General Manager