Zaza aus Kehl (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Achtung.Katastrophe Hotel.Nie wieder.Orange County

Sehr schlecht

Finger weg vom das Hotel.verdient keine 1 Sterne.wir reisen jedes Jahr min.3x ins Hotel,bis jetzt wars schlimmste Hotel im meine Leben.ich weiß nicht wir bewerten die alle gutes..Katastrophe im duschen mit vollem Schimmel und im Restaurant Geschirr voll treck..jeden Tag gleich essen Puten Fleisch und Fisch..mit eigenen Reise 3 Jahren alte Kind extra 255 Euro bezahlt für 5 Tage.jedes Hotel kostet frei bis 12 Jahren alt.inc.mit vollem veraschung..Nie wieder..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Zaza aus Kehl

Sehr geehrter Herr Zaza, SHIMMELLIGE DUSCHE: Unsere Gaestezimmer werden taeglich von unseren Maids sorgfaeltig gereignigt und aufgeraeumt. Es ist zutreffend das einige Zimmer aufgrund der DND katre oder wegen gaeste im Zimmer manchmal nicht betreten werden können. Schimmel welche aufgrund der hochen feuchtigkeit in Badezimmern vorkommen können werden mit Dampfbehandlung beseitigt. Laut die Gaestekontaktberichte von unserer Gaestebetreuung kontte die Housekeeping Ihr Zimmer wegen obden genannten Gründen 2 tage nicht eintreten was auch der Grund für den Schimmel in der Dusche war. KINDERPREIS: Wir gehen davon aus das Sie von Ihrer Reisebüro bezüglich des Preis und Klassensegment von unserer Anlage falsch informiert wurden sind. Wir sind ein Kinderfreundliches Entertainment Hotel aber kein Familienclub. Diesbezüglich sind auch unsere Pauschalpreise nicht im selben Segment wie die Familienclubs welche mehrere Anzahl von Kindern in einem Paket frei geben können. GASTRONOMIEBEREICHE: Wie Sie es auch beschrieben haben, sind alle Fleischsorten wie Fleish, Puten und Fish taeglich in abwechslungreichen Rezepten und gruszügien Austellungen and unserem Buffet verfügbar. Die Sauberkeit und Hygiene in Gastronomiebereichen sowie die Materialien davon sind in unserer Anlage gross geschrieben auf den wir sehr konzentriert aufpassen, so das auf keinem fall schmutzige teller oder glaeser an unsere serviert werden. Schöne Grüsse aus Alanya Hotel Management