Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Dreckige Absteige - Nie wieder

Schlecht

Dreckige Absteige! Auf dem 1. Eindruck sieht es ganz nett aus , allerdings trügt der Schein. Das Hotel ist das aller letzte. Nie nie wieder nur Kasachen und Arabische Urlauber

• Die Zimmer sind recht schön und geräumig.

• Essen ist immer das gleiche, langweilig und eintönig.

• Schlecht
  • Der Service ist miserabel. Es gibt im Restaurant gibt es kein Service am Tisch die Tische sind dreckig.

• Die fahrt vom Flughafen dauert mit VIP Transfer 1,5h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angelina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement und hilft uns unser Hotel stetig weiterzuverbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir Sie nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Für Belange, wie auch für alle anderen Wünsche und Fragen unserer Gäste steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr unsere von Ihnen bereits erwähnte Gästebetreuung zur Verfügung, welche sich schnell um alle Belange unserer Gäste kümmert und somit hilft Ihren Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Unser Speisenangebot richtet sich nach den bewährten Orange- Standards. Unsere Buffets sind abwechslungsreich und reichhaltig und nach verschiedenen Mottos gestaltet. Natürlich müssen sich die Buffetangebote an die lokalen Möglichkeiten anpassen. Auch das Obst – und Gemüseangebot richtet sich nach den saisonalen Gegebenheiten, das heißt, wir können nur das anbieten, was auch gerade auf dem Markt erhältlich ist bzw. in der Türkei gerade geerntet wird. Trotzdem glauben wir, stets ein sehr ansprechendes, vielfältiges Angebot zu präsentieren, was uns auch die vielen positiven Rückmeldungen zeigen. Wir haben keinen Getraenke Service im Hauptrestaurant. Mit fruendlichen Grüssen, Orange County Hotels CRM