Haci Mehmet (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orange County, nie mehr wieder Country

Sehr schlecht

Es ist einfach das größte Drecksloch Sowas hab ich noch nie erlebt Service null Direkt schon bei der Ankunft Rezeption, lange Wartezeit und freundliche Mitarbeiter Die Anlage total dreckig Für das Essen muss man kämpfen, dass man was abbekommt Ich kann für euch nur empfehlen gibt euer Geld nicht für sowas hier aus ihr wird es bereuen. Ich war beziehungsweise bin noch vom 22. 1. August 2025 hier.

• Zimmer sind groß, aber dreckig keine Warmwasser

• Sehr schlecht
  • Essen. Wie gesagt muss man kämpfen, um überhaupt was abzubekommen.

• Sehr schlecht
  • Der Service, die gucken dich noch nicht mal mit dem Arsch an. Die Tische werden nicht abgedeckt liegen alles noch rum

• Alles eng aneinander

• Sehr schlecht

Nur Kinderprogramm und ein Programm ganze Zeit nur Tanzprogramme überhaupt kein richtiger Animation man muss sich Kinder Shows angucken, wo die Medaillen verteilen. Total langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Haci Mehmet

Sehr geehrter Gast, Die geschilderten Zustände entsprechen nicht den Standards unseres Hauses. Unser Personal arbeitet professionell und sorgt täglich für Sauberkeit und Ordnung. Tische werden regelmäßig gereinigt und neu vorbereitet. Das Speisenangebot ist reichhaltig und in hoher Qualität vorhanden, Engpässe gibt es nicht. Unsere Zimmer sind geräumig und werden gründlich gereinigt; warmes Wasser ist selbstverständlich jederzeit verfügbar. Die Anlage ist so gestaltet, dass Komfort und Privatsphäre gewährleistet sind. Das Animationsprogramm bietet vielfältige Aktivitäten für alle Altersgruppen. Ihre Darstellung spiegelt nicht den tatsächlichen Standard unseres Hotels wider. Orange County Hotels CRM