Das Hotel ist sehr modern gebaut und sehr schön gelegen. Selbst bei hohen Temperaturen lässt es sich auf dem großen, weit ins klare Meer reichenden Steg gut aushalten. Die Sauberkeit des Hotels ist nahezu perfekt. Die gesamte Poolanlage + Stege werden jeden Abend gesäubert und es ist schwer irgendwo ein bisschen Dreck zu finden;D Alles in allem ist es ein super Hotel. Nicht nur Familien (Miniclub) ist es klasse sondern auch für junge Leute wie wir die sich amüsieren wollen. Viel Spaß bei ihrer Reise!
Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und schick und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war excellent und vom balkon aus konnten wir direkt aufs Meer gucken. Außerdem hatten wir einen neuen Flachbildschirm, doch Zeit zu gucken hatten wir nie.
Im Hotel gibt es mehrere à la carte Restaurants die verschiedene Speisetypen aufweisen. Mir hat das Essen gut geschmeckt und es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett, hilfsbereit und man kann sich mit jedem auf Deutsch verständigen. Die Zimmer werden toll gesäubert und ich hatte nie einen Grund eine Beschwerde einreichen zu müssen. Gott sei Dank musste ich den Arzt, der 24h im Hotel Dienst hat, nicht aufsuchen.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt, was wir prima finden, denn man hört überhaupt keinen Fluglärm und der Trubel der Großstadt ist weit entfernt. Mit den Bussen (Dolmusch), die alle paar Minuten vorbeikommen hat man es nicht weit bis Alanya. In Alanya gibt es wunderbare Cafes und eine Menge Läden zum einkaufen. Am Hafen, der fast vollkommen aus Mosaik besteht, haben wir eine Schiffsfahrt mit einem der unzähligen typisch türkischen Ausflugsschiffen gemacht. Vom Meer aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Wallanlagen. Außerdem gibt es in Alanya ein paar klasse Clubs.
Das Animationsteam, außer Balou, ist klasse und sehr engagiert. Ich habe regelmäßig mit Wasserball gespielt und nachmittags Luftgewehr geschossen. Wenn wir vom Baden im Meer nicht zu müde waren haben wir jeden Abend in der Disco getanzt. Die Disco liegt im Keller, sodass man von der Musik nichts hört. Die riesige Fitnessanlage im Hotel habe ich jeden Abend genutzt und sehe jetzt aus wie Arnold Schwarzenegger:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|