Shahab (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr empfehlungswert.

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne mehr. Mann sollte bloß dort nicht krank werden. Für eine Infusion musste wir vor der Behandlung 500,- euro in Bar bezahlen und danach hat meine Frau die nötige Infusion bekommen.

• Sehr schlecht
  • 1 mal die Woche Zimmerservice. Bettwäsche fehlten.

• Zu voll.

• Lange wartezeiten.

• Aktivitäten

nicht erwähnungswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Shahab

Sehr geehrter Herr Shahab, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir bedauern es zutiefst, das unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist immer schade, besonders für mich und meine Kollegen an der Gästebetreuung, Unzufriedenheit im Bezug auf Zimmerreinigung erst dann zu erfahren, wenn Sie längst nicht mehr im Hotel sind. Denn es sind Sachen, die wir weniger als in einer Stunde erledigen können, wenn wir natürlich rechtzeittig darüber wissen. Für solche Fälle sind wir jeden Tag morgen von 08:00 abend bis 24:00 Uhr für Sie da. Ob Sie wegen solchen Kleinigkeiten (eben Kleinigkeiten, weil diese schnell beseitigt werden können) den ganzen Urlaub sich ärgern möchten, oder diese Arbeit uns zu überlassen und Ihren Urlaub geniesen möchten, bleibt natürlich Ihnen zu entscheiden. Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an unser Management weitergeleitet worden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Orange County Hotels wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orange County Hotels CRM