Dragana (51-55)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am 24. Mai wurde mein Mann im Pall JW-Zimmer schwer verletzt. Glassplitter aus der Dusche schnitten ihm die Beine auf. Der Hotelmanager bedrohte meine Familie. Sie versuchten zu vertuschen, was passiert war. Sie wollten das Geld nicht zurückgeben. Wir schliefen zwei Tage lang ohne Badezimmer, weil wir es wegen der vielen Glassplitter und Blutungen aus der Verletzung nicht benutzen konnten. Ionzulat.👎👎👎👎

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Dragana

Sehr geehrter , Zunächst möchten wir unser tiefstes Bedauern über diesen bedauerlichen Vorfall zum Ausdruck bringen. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig. Unsere Zimmer und Einrichtungen werden regelmäßig gemäß den geltenden Sicherheits- und Hygienestandards überprüft und gewartet. Eine umfassende interne Überprüfung ergab, dass im betroffenen Zimmer keine Mängel oder Gefahren festgestellt wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Vorwürfe des bedrohlichen Verhaltens unserer Hotelleitung unbegründet und völlig unvereinbar mit den Servicerichtlinien unseres Hotels sind. Orange County Hotels CRM